2022-355

Grühkohlernte

Grünkohlernte

Spätzle schaben

Spätzle schaben für Neujahr

Ricotta-Gnocchi mit Ofenkürbis und Grünkohl

Ricotta-Gnocchi mit Resten vom ofengebackenen Butternut, Grünkohl und Parmesan (Inspiration von hier, aber andere Ausführung)

Brot mit gerösteten Ofenkartoffeln

Brot mit gerösteten Ofenkartoffeln

Parwana

Neues Lesefutter für #diekulinarischeweltreise im Februar nach Afghanistan: Parwana*

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

 

Eine Antwort auf „2022-355“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert