2022-350

Bagels die zweite

Na bitte – es geht doch 🙂 Bagels mit herkömmlicher Hefe

Teig draußen bearbeiten

Ausrollen und Ausstechen geht wegen des sehr weichen Teiges am besten draußen bei Minustemperaturen:

Nougat-Mokka-Tropfen

Kurz entschlossen habe ich noch meine Nougat-Mokka-Tropfen gebacken.

The Taste of Nepal

Weil anscheinend alle aus demselben Kochbuch kochen und ich die nepalesische Küche sehr spannend finde, durfte noch ein weiteres Nepal-Kochbuch* einziehen.

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert