2023-88

Choreg

Choreg – etwas weicher als beim letzten Mal?

Putenrouladen

Putenrouladen mit Spinat-Frischkäse-Füllung aus Schnitzeln unserer Bio-Pute. Die Füllung (bei mir Frischkäse natur mit etwas eigenem Schnittlauch, aufgetauter TK-Spinat und Bacon) hat mir prima gefallen, die Sauce hätte deutlich längeres Reduzieren vertragen.

Kochbuch Afghanische Küche

frisch ausgepackt, ganz neu erschienen: Afghanische Küche* von Sarghuna Sultanie. Da die Autorin Chemikerin ist, hat sie Wert auf exakte Mengenangaben gelegt  – das gefällt mir 🙂

Oster-Sahnebriochesahnebrioche/

Teig für eine Oster-Sahnebrioche

Schwarzwälder Kruste und Grillbrötchen

Wieder mal Schwarzwälder Kruste und No-knead-Grillbrötchen

Rote Bete-Pflänzchen

Helmut hat rote Bete-Pflänzchen vom Markt mitgebracht, die habe ich unter Vlies aufs Hochbeet gesetzt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert