Wirklich wolkenwatteweich: der Wolkenzopf nach Plötzblog fürs Osterfrühstück, diesmal mit dem Ciabattamehl Tipo 0 violett von Bongu gebacken – der Teig ließ sich wunderbar bearbeiten.
Anschnitt 🙂
Helmut hat Schnittgut zerkleinert: wir brauchen Füllmaterial für ein neues Hochbeet, was im Spätherbst die nicht mehr besonders gut tragenden Herbsthimbeeren ersetzen soll.
Sehr saftig, sehr aromatisch: Anchovis-Chicken with Lemon and Capers nach Melissa Clark, Dinner:Changing the Game*
Frisch ausgepackt: unser monatliches Käse-Abo (Käse-Hemmen) Teil 25. Im April bestehend aus (von links oben im Uhrzeigersinn) Gisberger Dorfkäse (CH), Gouda Zwölfer (NL), Blaarkop (NL), Bleu de Brebis (F), Alpkäse Vorarlberg Jahrgang 2020 (A) , Petit Camembert (F)
Meine Nachbarin hat morgen Geburtstag und wünscht sich immer einen Hefezopf von mir. Als ich gestern über Deinen Post bei Insta gestolpert bin, habe ich sofort Teig angesetzt, vielen Dank für die Idee! Ich hoffe nur, meiner wird auch so bildschön wie Deiner 😉
Liebe Grüße und schöne Ostern für Dich und Deine Lieben! Daniela