So langsam darf man sich dranhalten, den erntereifen Salat zu verspeisen
Frisch ausgepackt: preisreduzierte Mängelexemplare von Der goldene Plachutta* und Alkoholfreie Drinks* (über Langer-Blomqvist)
Paprika-Reis-Pfanne mit Sucuk
Sardinenvergleich: obere Reihe beim hiesigen Edeka erstandene, relativ preisgünstige Ware aus Marokko von Dittmann
untere Reihe gekauft beim Hieber in Grenzach-Wyhlen, Ware aus der Bretagne, für die wir wesentlich mehr bezahlt haben
Heute waren die Chili-Sardinen dran: wir fanden tatsächlich die billigeren (obere Dose) deutlich besser gewürzt und auch schärfer.
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!
Hallo Petra, gibts die Ölsardinen „einfach so“ ( ich lieb die Dinger ja auf Zitronenbutterbrot) oder hast Du damit was gekocht?
Die gab’s tatsächlich zu einem Butterbrot, beträufelt mit ein paar Tropfen Zitronensaft 😊