Auch wenn es der heißeste Tag des Jahres wird: zuerst muss der letzte Rest Rindenmulch verteilt werden
Währenddessen darf der Brotteig gehen: dafür wird er in den Keller verfrachtet, da herrscht mit 20°C Zimmertemperatur 😉
Fertig! (Etwas weitwinkelig verzerrt)
Eine Notlösung entpuppt sich als hübscher Hingucker: auf dem ehemaligen Rhabarberbeet habe ich Blumen gesät (Kapuzinerkresse, dunkle Wegmalve und ein Mix „japanischer Blumenteppich“).
Pane Crostata a la Farina Bona, 3 Laibe à gut 1 kg gingen gerade eben in den Primus.
Ein wunderbar aromatisches Brot mit einer mittelporigen Krume – da ist aber auch alles (Weizen, Dinkel, Roggen, Farina Bona, Poolish, Lievito Madre, Roggensauerteig, geröstete Sonnenblumenkerne) drin, was irgendwie geht 😉
Knusperzucchini (mit Fetacreme gefüllte panierte Zucchinischeiben (allerdings mit meinem Tzaztiki als Dip).