2023-197

Schalotten und 2Knoblauchknollen

Die diesjährige Schalottenernte nach dem Trocknen, dazu die ersten beiden Knoblauchzehen

Heidelbeer Sprizz

Feiner Apéro: Heidelbeer Sprizz (4 cl Heidelbeerlikör, 1 cl Limettensaft, 10 cl Prosecco, Eis, TK-Heidelbeeren, Limettenschnitz)

Hackbraten aus der Muffinform

Hähnchen-Hackbraten aus der Muffinform, dazu mein schneller Coleslaw mit Spitzkohl vom Hochbeet

Hackbraten aus der Muffinform mit BBQ-Kartoffeln

Besonderes Lob gebührt den BBQ-Röstkartoffeln aus dem Backofen von Greenway36 (hier mit Magic Dust Rub und ohne Backpapier geröstet) – die sind köstlich!

 

 

Eine Antwort auf „2023-197“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert