2023-200

Klettererdbeere Hummi

Die Klettererdbeere Hummi erobert so langsam Höhe

Zucchini vom Blech

2 etwas größere Zucchini à knapp 500 g verarbeitet nach Roberts „Wunderrezept“ für Zucchinikeulen (hier mit 75 g kräftigem Schweizer Bergkäse bestreut) – prima!

vertrockneter Rasen

Der Rasen ist inzwischen in weiten Teilen nur noch eine vertrocknete Steppe. Der grüne vom Bild rechts unten wächst im Schatten des Walnussbaums. Größere Regenmengen sind weiterhin nicht in Sicht.

Zottling Steak mit Salat

Stammtisch des Gartenbauvereins im Berggasthof Zottling (der Hund hat anscheinend Gefallen an seinem Plätzchen bei mir gefunden)

Kochbuch Asada

Bei der Rückkehr liegt im Briefkasten Asada The Art of Mexican Style Grilling* von Bricia Lopez mit Javier Cabral  – mundwässernde Abendlektüre 🙂

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert