Das ist nicht geplant – der war so frei Schnauze zusammengestellt: die 10 Minuten gekochten Bohnen noch leicht warm in einem Dressing mit Condimento bianco und Zitronensaft mariniert, die bunten Tomaten aufgeschnitten (teils halbiert, teils geviertelt, teils stückig) separat flächig ausgelegt und mit Salz und Pfeffer bestreut sowie mit wenig Balsamico und Olivenöl besträufelt. Vor dem Servieren habe ich dann die Bohnen auf eine Platte gelegt und die Tomaten dekorativ mit eingeschichtet. Rote Zwiebeln hätten mir auch gut darin gefallen.
kommt der salat in den blog?
Das ist nicht geplant – der war so frei Schnauze zusammengestellt: die 10 Minuten gekochten Bohnen noch leicht warm in einem Dressing mit Condimento bianco und Zitronensaft mariniert, die bunten Tomaten aufgeschnitten (teils halbiert, teils geviertelt, teils stückig) separat flächig ausgelegt und mit Salz und Pfeffer bestreut sowie mit wenig Balsamico und Olivenöl besträufelt. Vor dem Servieren habe ich dann die Bohnen auf eine Platte gelegt und die Tomaten dekorativ mit eingeschichtet. Rote Zwiebeln hätten mir auch gut darin gefallen.