Es gibt viel zu tun in der Küche: die Vorräte an Gemüsebrühpulver auffüllen, diesmal habe ich die feuchte Masse im Backofen getrocknet.
Aus den von Helmut zerkleinerten Rehknochen Rehfond und Rehsauce mit Rotwein kochen
Baguettini nach dem Magazin Brot 5/2023. Da sie bei mir im Primus nicht schön aufreißen wollten, habe ich im Ofen nachgeschnitten – das würde ich beim nächsten Mal gleich machen.
Zur Belohnung gibt’s die erste Physalis zum Naschen
die Begrünung eines kahlen Stücks (dort stand bis zum Februar ein Wacholder) mit Tagetes und Sonnenblumen hat gut geklappt
Helmut testet bei #freitagskochtdemann bei schönstem Outdoor-Kochwetter seine neue flache Feuerstelle aus und ist sehr zufrieden 🙂 . Versuchsobjekt ist sein neuer kleiner Dutch Oven mit Cowboybohnen. Es gibt viel mehr Platz und die Hitze lässt sich perfekt regulieren.
Als Sundowner gibt’s einen Rock Shandy/Gunner an der Feuerstelle
Schaschlik mit Cowboybohnen und Baguettini