Die Klettererdbeeren legen jetzt richtig los
Der Tomatennachschub ist gesichert
Blick aufs kaum mehr sichtbare Küchenfenster 😉
Bei den Brokkolipflanzen sind kleinere Röschen nachgewachsen
Brot (Walnussbrot mit Röstkartoffelpulver) und Salz für die neu zugezogene junge Familie im Nachbarhaus
Fauler Feiertags-Nachmittag bei heißen 33°C – Helmut grillt Ribs und knackt dabei noch Walnüsse vom Vorjahr
Unwetterwarnung und dunkle Wolken
Sonnenblume im Regen – es geht aber glücklicherweise glimpflich ab.
Den Apéro (Campari Sevilla mit 4 cl Campari, 1 cl Sevilla-(Bitter-)Orangensaft, 10 cl Bitter Lemon, Eis, Orangenschnitz) gibt’s dann aber als Küchenapéro
und die köstlich-saftigen St. Louis Ribs (Salsa Borracha Ribs) mit Salat aus gegrilltem Mais (feines Dressing!) sowie Gurken-Radieschen-Salat (alles aus Asada – The Art of Mexican-Style Grilling*) müssen drinnen verspeist werden.
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!