Dokumentation der angebauten Tomatensorten 2023:
2 x Picolino, Cookie, Garance,
Ruthje, Gourmandia, Grüne Birne,
Limoncito, Philovita und Tirouge.
Nochmals sehr frische Maiskolben 5 Minuten gekocht und die Körner für den Vorrat eingefroren (4 Kolben ergaben 600 g)
Zucchini nach diesem Reel bei Instagram in einem Mehl-Maisgrießteig gebacken – nicht wirklich weltbewegend, immerhin sind wieder 3 Zucchini verbraucht 😉 Bei mir kam noch etwas Parmesan mit drauf, dazu gab’s einen zitronigen Joghurt-Dip und Tomatensalat.
Frisch ausgepackt: Mexikanisch vegetarisch* der geschätzten Thomasina Miers (ausprobierte Rezepte von ihr im Blog). Ich habe gerade mal reingeguckt: da gibt es jede Menge, was mich reizt 🙂
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!