Neuerwerbung: induktionstaugliche Fischpfanne*, passt super auf das zusammengeschaltete Kochfeld 🙂
Hier sieht sie noch einigermaßen aus: die "Ribiselschaumtorte nach Omas Rezept" aus der sonst so zuverlässigen Jahreszeitenkochschule Sommer*. Beim Öffnen der Springform lief schon der Johannisbeersaft in Strömen, der anfangs knusprige Baiser wurde schnell weich und kam wie befürchtet nach dem Anschnitt ins Rutschen, bedingt durch die glatte Oberfläche des darunterliegenden Puddings. Inzwischen ruht das Desaster geschichtet in einer Schüssel – schmecken tut es immerhin gut. Hat den Kuchen schon mal jemand nachgebacken? Keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe.
Wesentlich besser gelungen: meine rustikalen Morgenbrötchen 🙂
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann.