2023-254

Feldsalat, Spinat

Gaaanz langsam wächst der Feldsalat und der Spinat

5 Fleischtomaten Gourmandia

Tomatenernte: 5 Stück Gourmandia bringen 1,6 kg auf die Waage

bunte Kirschtomaten

dazu ein Kessel Buntes 😉

große gewaschene Tomaten

Aus 4 kg vor allem größeren Tomaten, 500 g Zwiebeln (netto) und einer Knoblauchknolle wird Tomatensugo (wie hier, aber ohne Chilis)

Tomaten vor und nach dem Trocknen im Backofen

1 kg kleinere Tomaten werden im Ofen halbgetrocknet (3 Stunden 190°C Circotherm)

Tomatensugo und Tomaten in Olivenöl

das ergibt 8 Gläser grobes Tomatensugo à 350 g (30 Minuten im Dampfgarer bei 100°C eingekocht) sowie 3 kleine Gläser Tomaten in Olivenöl zum baldigen Verbrauch.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert