2024-35

Pastrami-Speck

Der heiß geräucherte Pastrami-Speck nach Textur über Geschmack* von Johua Weissman: sehr würzig, Versuch gelungen 🙂

Panch Phoron

panch phoron (hier 1 Tl Kreuzkümmel, 1 Tl Schwarzkümmel, 1 Tl Fenchel, 1 Tl schwarze Senfsaat, 1/2 Tl Bockshornkleesamen) mischen für

Huhn in pikanter Sauce aus Bangladesch

ein Huhn aus Bangladesch in pikanter Sauce aus My Bangladesh Kitchen* von Saira Hamilton, dazu gibt es Gewürzreis und Bengali-Salat nach Made in Bangladesh* von Dina Begum (Rezepte folgen)

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert